المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : السعودي راجح الشمري يفوز بلقب رالي حائل الدولي للسيارات


رٌٍآئدًٍ بٌَِنْ عًٍبٌَِدًٍآلرٌٍحٍّمًنْ
02-12-2007, 04:51 PM
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الروابط]
أمير حائل يسلم الكأس للشمري


انتزع المتسابق السعودي راجح الشمري مع ملاحه مبارك الشمري على متن سيارة "تويوتا لاند كروزر" المركز الأول في رالي حائل الدولي 2007 الذي أقيم بإشراف اللجنة السعودية لرياضة السيارات والدراجات النارية.
وانطلق الثنائي السعودي مع بداية مراحل القسم الثالث من المركز الثالث في الترتيب العام، ليتقدما للمركز الأول خلال الكيلومترات الأخيرة بعدما استفادا من المشاكل الميكانيكية التي واجهت المتصدر السابق الإماراتي علي الكتبي.
ودار صراع كبير لاحتلال المركز الثاني بين الكتبي مع ملاحه علي ميرزا شاهين على متن "نيسان باترول"، مع ابن منطقة حائل مفضي الشمري وملاحه محمد الشمري على متن "تويوتا"، وحسم في النهاية لمصلحة الكتبي، لتحتل بذلك تويوتا المركزين الأول والثالث على منصة التتويج، وبالمحصلة فقد تواجد 9 سائقين سعوديين ضمن المراكز العشرة الأولى.
وقد قام أمير منطقة حائل، رئيس الهيئة العليا لتطوير حائل، رئيس اللجنة العليا المنظمة للرالي الأمير سعود بن عبد المحسن بن عبد العزيز بتتويج الفائزين الثلاثة الأوائل في الرالي في متنزه المغواة الترفيهي، حيث أوضح في تصريح صحفي أن السياحة الرياضية أصبحت مصدر جذب للسياح، قائلاً "نود أن يكون العمل مؤسساتيا يستند إلى رؤية واضحة، وسنترك الأرقام تتكلم، ونحن نرى المعلومات الأولية لهذا العام تبشر بالخير وتدل على أن منطقة حائل شهدت زيادة في دخلها".
وأثنى على دور الرئاسة العامة لرعاية الشباب ودعم الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد وتبرعه المادي للرالي.
وفي أول حديث له بعد الفوز، قال راجح الشمري" كنت سعيداً جداً لأنني كنت أحتل المركز الأول بين السائقين السعوديين أول من أمس، وقررت اتباع مبدأ القيادة الضاغطة بهدف الفوز بالسباق، وهذا ما حدث"، مضيفًا " لقد عانينا من المشاكل خلال يومي السباق، ولكنه شعور رائع أن تفوز ببطولة رالي حائل".
من جانبه، قال المهندس مشعل السديري رئيس اللجنة المنظمة، رئيس اللجنة السعودية لرياضة السيارات والدراجات النارية " نحن فخورون لاستضافتنا الحدث الدولي الأول في السعودية ونأمل أن نرحب بالمشاركين في رالي العام المقبل، وأن يكون الحدث إحدى جولات كأس العالم للاتحاد الدولي".
وأضاف "كان الحدث ثمرة جهود كبيرة ومضاعفة بذلها عدد كبير من المنظمين بدعم من أمير منطقة حائل، وجميع الممولين والداعمين".
يذكر أن قرار انضمام رالي حائل إلى روزنامة كأس العالم للاتحاد الدولي بين يدي الهيئة الدولية، علماً أن اللجنة السعودية لرياضة السيارات والدراجات النارية قد قامت بتنظيم الرالي خلال العام الحالي على أعلى المستويات، وتستحق أن تتوج جهودها بالانضمام إلى الروزنامة العالمية.

أميرة القلوب
02-12-2007, 04:53 PM
يستاااهل ومبروووك

وتستاااهلون يا اهل السعودية كل خير

كل الشكر لنقلك الرااائع

تحياااتي لك

رٌٍآئدًٍ بٌَِنْ عًٍبٌَِدًٍآلرٌٍحٍّمًنْ
02-12-2007, 07:47 PM
تستاهلين الخير اختي

الله يعافيك

والف شكر لك على مرورك الكريم

سلطانة جدة
02-13-2007, 06:16 AM
ماشاء الله تبارك الله


يستاهل الفــــــــــــــــــــــــــوز ..!!


ونبارك لكم ولحائل على الإنجااااااز الكبير إللي حققوه .



شكرا

رائد

كلك

ذوق

{روحـےْ ..~
02-13-2007, 06:32 AM
ابو عبد الرحمن

الرجال يستاهل و اللي يستاهل الخير ياصله ..
وما قصر الامير : سعود بن عبد المحسن
و الله يعطيه العافيه .,,

غًـِِّـِِّ آلشًِْوٍقٌٍ ـِِّـِِّلآ
02-13-2007, 08:39 AM
يستاهل

ومبارك لهم الفوز

تسلم رائد على الخبر

وربي يعطيك العافية يالغالي












غًـِِّـِِّ آلشًِْوٍقٌٍ ـِِّـِِّلآ

رٌٍآئدًٍ بٌَِنْ عًٍبٌَِدًٍآلرٌٍحٍّمًنْ
02-13-2007, 07:26 PM
الله يبارك بحياتك اخت سلطانه

ومشكوره على مرورك الكريم

رٌٍآئدًٍ بٌَِنْ عًٍبٌَِدًٍآلرٌٍحٍّمًنْ
02-13-2007, 07:26 PM
الله يعافيك اخوي مجهول

رٌٍآئدًٍ بٌَِنْ عًٍبٌَِدًٍآلرٌٍحٍّمًنْ
02-13-2007, 07:27 PM
الله يبارك فيك اخت غلا

ويعافيك

والف شكر لك على مرورك الكريم

بقآيآ أحسآس
02-14-2007, 11:05 PM
الف مبروك لابن ديرتي المركز الاول ويستاهل

رٌٍآئدًٍ بٌَِنْ عًٍبٌَِدًٍآلرٌٍحٍّمًنْ
02-15-2007, 12:57 AM
الله يبارك فيك الحلم الكبير